Эра Водолея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра Водолея » Давайте поговорим об этом? » Вы от нас уходите? А на долго? А вернетесь?

Вы от нас уходите? А на долго? А вернетесь?

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Тема временного отсутствия и окончательного ухода с ролевой. Если вы пропадаете на продолжительный срок, нет, ваша анкета не будет уничтожена, как и регистрация, просто персонаж будет аккуратно выведен из сюжета, возможно при помощи непредвиденной травмы. Вернетесь - востановим.

0

2

Уходим в отпуск. На 10 дней, до 29 марта.. Можете выводить из сюжета, если что:)

0

3

Учтем :)

0

4

у меня какое-то время были проблемы с подключением к интернету. Решились.
Подозреваю сама судьба против того, чтобы я здесь оставался. Потому официально прощаюсь.

0

5

ухожу до понедельника.
Мур мур, отпуск) пост все же постараюсь написать сегодня.

0

6

Кирилл Воронов, что же, очень жаль, но не смеем задерживать :)
Маргарита Николаевна, какой тебе отпуск? Не даю! И так, благодаря Эллу, бездельничаешь который день  http://i.smiles2k.net/war_smiles/vinsent.gif

0

7

Прошу простить, я ушла)надолго, не вернусь)личные причины;) Всем удачи и приятных будней с выходными)

0

8

Ухожу.

Отредактировано Маргарита Николаевна (2010-04-21 23:40:02)

0

9

Маргарита Николаевна
Куда?! https://upforme.ru/uploads/000b/f3/4e/1644-1.gif

0

10

Перехожу в режим форумного молчания до 10.05.10.

0

11

До 4 числа не будет меня тут. Дача увы. Обязательно вернусь!

0

12

Будем ждать :)

0

13

Не будет до 11 мая

0

14

Вынужден сообщить, что в связи с отъездом на игру, покидаю форум до понедельника.
Удачных вам выходных!  http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif

0

15

у меня просьба - как подойдет моя очередь писать пост на этой неделе, постучите в аську неосновную 480-368-868, отпишусь с телефона. дальше вероятно пропадаю совсем.) ла реведере)

0

16

Постучим обязательно. Выздоравливай :)

0

17

К сожалению, из-за завалов на работе вынуждена буду покинуть форум, не знаю, сколько это продлится, возможно очень долго. Так что, боюсь, ждать не имеет смысла.
Была очень рада со всеми познакомиться и поиграть. Удачи и процветания проекту.

0

18

О, Лис, очень жаль. Надеюсь что прощание не на всегда.

0

19

В связи с ремонтом отправляюсь в ссылку на дачу где нет инетернета.
Если не куплю мобильный модем, буду появляться только во время рабочего дня по будням.
Но думаю что все-таки инетернет зависимость победит жадность...но пока вот так Т.Т

0

20

На следующей неделе с 28 ля, скорее всего буду не в городе.
Посмотрю, что можно сделать, но активно участвовать не смогу.

0

21

Кэйетан Кёнинг, очень жаль, будем ждать. )
Некрос, как ты вообще эту тему-то обнаружил? Учтем ))

0

22

Т.к. спокойно мне не жилось, на лето придумала себе заботу- работу. Покидаю вас с сегодняшнего дня и по какое число не известно.
Хочется надеяться, что все таки обеспечу себя интернетом, но при том, что меня ждет- вряд ли будет много времени, поэтому, на всякий случай, до встречи)

0

23

Ника Новикова, эх, Ника - Ника, удачи тебе в добровольном аду. )

0

24

Я вернулась!

0

25

Ура! Чес слово, рад, искренне рад!))

0

26

Вынужден сообщить, что оставляю вас вплоть до вечера воскресенья.

0

27

Итак, снова в путь.  Буду отсутствовать до 31 числа.

0

28

Альдо в безсрочном отпуске

0

29

Альдо Фитор
:canthearyou:  :'(

0

30

Никто никуда не уходит. Я несколько погорячился, да, нахамил, но признаю ошибку и прошу прощения.

0

Вы здесь » Эра Водолея » Давайте поговорим об этом? » Вы от нас уходите? А на долго? А вернетесь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно